Curso para Mozos

Curso para Mozos

En el mundo de la gastronomía el buen servicio es elemental, el conocimiento que debe tener un mozo a la hora de atender  hará que la empresa (restaurant, hotel, cafetería)  sea fidelizado por sus clientes, este curso va dirigido a todas las personas o personal de empresas que quieran proveer una atención única y optima a sus clientes.

TEMARIO

  • Que es el protocolo
  • Para que se utiliza el protocolo
  • Porque es importante saber las pautas de Etiqueta
  • El Mozo.
    • Presencia e higiene. 
    • Uniforme
    • Aptitud 
    • Actitud de servicio.
    • Habilidades manuales básicas (bandejear, fajinar, trinchar, servicio, desbarazar).
    • Reconocimiento de material y equipo. 
  • Tipos de mesas
  • Tendido y montaje  de Mesa
  • Armado de cristalería y vajilla según distintos evento
  • Ceremonial y Protocolo aplicados al servicio gastronómico. 
  • Tipos de recepciones
    • Formales
    • Informales
  • Tipos de comidas
    • Desayuno, Brunch, Coctel, Buffet
    • Almuerzo (menú equilibrado)
    • Cena
  • Protocolo y etiqueta del salón
    • Protocolo y etiqueta de servilletas
    • Protocolo y etiqueta básica del vino
    • Atención al comensal
    • Conocer las características de cada comensal para ofrecer un buen trato, dialogo y atención adecuada.
    • Condiciones emocionales del profesional camarero.

INCLUYE

  • Certificado de participación

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